Историки иторикам - рознь!

Реал  Реала
Постоянно делит
Историков-учёных
На археологов-историков,
Докапывающихся
До истинной картины
И пружин
Того, что было,
И на закапывахщих
Истинную
Историческую картину
Любой ценой
В угоду
Их содержащим
Спонсорам,
Замазывая
Истинный расклад
Минувшего событий,
Или же
В нужном виде
Их
Интерпретируя.


              1 октября 2020-го года.


Рецензии