Пусть волшебное слово люблю

Пусть волшебное слово «люблю»
Всегда звучит в сердцах влюблённых.
И никогда не покидает их
Где бы небыли они в местах отдалённых.

Чтобы всегда сердца их бились в унисон
И никогда не покидала их надежда.
Чтоб верили они в свою любовь
И были счастливы как прежде.

Нужно довериться лишь сердцу своему
Оно не даст вам усомниться .
Ведь бывают сказаны неправдивые слова
Но сердце никогда не даст Вам ошибиться .

17.08.2020


Рецензии