Отсель

Ах, что за день! ах, что за сень! –
душа восторженная ахнет.
Куда-нибудь – в жасмин, в сирень,
туда, где всё цветёт и пахнет.

Ключи закинуть от замка,
из клетки выпустить синицу;
куда-нибудь отсель – за МКАД*,
и дальше – на*уй! – за границу.

июнь 2020

*Может быть, не всем понятно:
МКАД - Минская кольцевая автодорога.


Рецензии