Почему же ты гармонь навеваешь скуку

Почему же ты гармонь
Навеваешь скуку .
Неужели ты пророчишь
С миленьким разлуку.

Милый клялся и божился
Что всю жизнь будет любить,
Неужели вот так быстро
Меня смог ты  разлюбить.

Ну и пусть, теперь я знаю
Цену твоим признаниям.
И теперь я вспоминаю
Первое свидание.

Я не верила подружкам ,
Я не верила друзьям
Ведь они мне говорили -
Его любовь изменчива.

Что ж тебя я позабуду
С глаз долой из сердца вон.
Пусть тебе на память будут
Моих слов и смеха звон.

Серпень2020


Рецензии