Всё, что за жизнь душа скопила

          З.А.Миркиной

Всё, что за жизнь душа скопила,
Ты должен Господу отдать.
Твой опыт, маленькая сила,
Любовь - достойны. Не понять

Всего, конечно, но сиянье
Ты сможешь опознать, родной.
Так происходит узнаванье
Души Душою Мировой.

1 октября 2020г.


Рецензии