Вдохновение

Вдохновения не стало,
Проходили дни, часы,
Перестал писать стихи я,
Перемалывал их в жизнь,
Словно зерна кофеина,
Ждал я грамотный помол,
Я закрыл себя как книгу,
Ведь себя в ней не нашёл.
Да там были персонажи,
Про которых - он, как ты!
Я себя совсем не знаю,
Но обложку смастерил,
Чтобы думали, под ней -
Дивный молодец запрятан,
Нихрена-то там и нет,
Как пальто, мой мир помятый,
Или того хуже - сломан,
Будто дом снесён шаром
Экскаватора с подвеской,
Хорошо, что был не в нем
В тот момент, когда сносили,
Вышел в магазин напротив
Ну конечно же за пивом,
Ну конечно же серьёзно.


Рецензии