Последние летние деньки на исходе

Последние летние деньки на исходе.
Ну как же всё продумано в природе.
И мы не можем изменить её
Она по своему расставит всё равно.

Конечно мы не знаем, что ждёт нас впереди
И забываем всё о прожитом.
Ведь нужно всем смотреть только вперёд
Но получается порой наоборот.

Всё же не нужно унывать
И всегда на лучшее надеяться .
Но нужно лишь всегда осознавать
Что жизнь к хорошему измениться.

30.08.2020


Рецензии