опять окно и два дракона из ван юй чэн

Опять окно и два дракона.
Опять окно и две стены.
А в доме сонно.В доме сонно.
И не хватает тишины.

А все зарницы догорали.
А все шептали на стене.
И листья где то трепетали.
И вдруг в окне.И вдруг в окне.

Все это было.Все настало.
Все это будет не спеша.
А два дракона возле зала.
А два дракона и душа.

А два дракона смотрят странно.
И все подходят.Все идут.
А сад за шорохом обмана.
А листья плачут и умрут.

И листья в окна бьются бьются.
И все о чем то говорят.
А два дракона не вернутся.
А два дракона и закат.


Рецензии