Sent. 208

Избранничество – категория крайне растяжимая.
Бывают избранные толпой,
избранные сами собой,
назначенные в избранники
и, что называется, избранники от Бога –
по сути, по правде, по историческому выбору.

июнь 2020


Рецензии