Взгляд

Не умел я играть на гитаре
ну и хрен с ней теперь ни к чему
такой милой и чувственной б...и
не найти мне теперь я не вру
ее волосы золота россыпь
сколько раз я вдыхал аромат
и теперь всю мороку забросив
я ищу ее дьявольский взгляд
это ж надо такому случиться
это ж надо ребята пропасть
и на старости лет мне влюбиться
да прям так что хоть душу отдать
это было наверно у многих
это помнят всю жизнь до конца
но в душе остаются тревоги
и вокруг лишь одна пустота
и теперь я стою на распутье
и не знаю куда мне идти
но надеюсь дойду я до сути
и узнаю всему вопреки....


Рецензии
Роман, на гитаре учиться не поздно,
поиграть и пропеть ей шансон,
но с картинки умный и грозный
смотрит Пёс и в кого он влюблён:)))?
замечательные стихи и ваша лайка,
с теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   02.10.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.