Русалка

Я бегу босиком по ущербной дороге,
освещает мне путь свет огромной луны,
так легки и прохладны русалочьи ноги.
и так призрачны мыслей рывки.

Окунусь в пруд ночной луно-призрачной кожей,
все сомнения смоет пенистой волной
все что было и будет уже не тревожит
Не пойду по камням за тобой.


Рецензии
Завораживающе..)

С приветом,

Абрахам Абрахам   03.07.2021 20:22     Заявить о нарушении