Пора!

Мне неподвластен этот рой,
Забытые ночами слезы.
Я не хочу гулять в ночи одна.
Я не хочу попасть под эти  грозы!

Бессмысленно плывет очаг,
Туманов омуты не видя.
Потухнут разом корабли.
Потухнут свечи возле дыма.

Я,будто дым,
Я остаюсь после огня.
Последний вздох пускаю в воздух...
И если ты решишь помочь,
То разом потуши меня,
Забрав последних взглядов лоскут.


Рецензии