Укачай меня на руках

Укачай меня на руках
Нежно-нежно и сладко-сладко,
Помнишь, в детстве была игра
На игрушечной на лошадке.


Милой девочкой снова стать
Так мне хочется на мгновение,
Ты же будешь меня качать
На руках, как дитя на коленях.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.