Надежда

Лицедейством не обделена
но не нужно оно мне в суе.
И как прежде, влюблена,
как Татьяна, его рисую
на стекле,
на листке календаря,
на манжете,
на оберточной бумаге.
И все жду,
наверно, зря.
И надеюсь,
что в полушаге...


Рецензии