Спасибо тебе

СПАСИБО ТЕБЕ

Спасибо тебе за то, что ты есть
В жизни моей горько-сладкой.
За то, что меня по воле небес,
Любишь, жалея украдкой.
За слово твоё и за молчанье,
И твой понимающий взгляд,
За первый рассвет, что мы встречали
И этот волшебный закат.
За то, что прощая ошибки,
Вела по тернистой судьбе.
За слёзы твои, за улыбки,
Спасибо, Спасибо тебе!


Рецензии