Отражение

Я продолжаюсь этой ночью, этим днём –
в чередованье правильном – пока что.
Мир существует в отражении моём,
меня не будет – и всё сущее погаснет.

Не станет ни притулка, ни страны,
в которой я полгода замерзаю.
Как видит Кто-то "там", со стороны –
случится то, о чём я "здесь" не знаю.

июнь 2020


Рецензии