Жук

Сегодня жук к нам прилетел
И сел ко мне на платье
Наверно скучно одному
Вдруг стало в одночасье.

Я посмотрела,поняла
Что жизнь всё-же чудесна
И даже жук в ней хочет быть
Чуть-чуточку прелестней.

Свои он крылья распустил
Красивые как поле
В них зелень молодой листвы
Переливалась с морем.

Придут к нам скоро холода
Заснёт на зиму жук мой
Ну а весной он прилетит
Ко мне,своей знакомой.


Рецензии