Кочерыжная проблема

   Кочерыжка  у  капусты  есть,
   Но  её,  друзья,  не  стоит  есть.
   Делать  это  вовсе  ни  к  чему.
   Сами  догадайтесь почему...
   Ну,  а  кто  не  догадается,
   У  других  спросить  пусть
                попытается.
   Например,  у  знакомого  повара.
   Он  ответит  вам  прямо,
                без  гонора:
   В  ней  сплошные  фосфаты,
                нитраты...
   Огородники  в  том  виноваты.
   И  в  засолке  опасна  она,
   Так  что,  –  в  пищу  её
                для  свина.

  Октябрь  2020 г.               


   
               


Рецензии