Угасание

Уже не до любви, тем более свиданий.
Окончен бал и свечи больше не горят.
Уже не до надежд и глупых ожиданий,
А бледному лицу идёт потухший взгляд.
И счастлив любящий тому, что я живая,
Что безраздельно лишь ему принадлежу...
Дыханьем губы мне и руки согревая,
Когда покорная в объятиях лежу.
Нет ни желания, ни сил ему перечить
И вера гаснет,что опять придёт весна.
Тепло подарит ожиданье новой встречи,
Как пробуждение от холода и сна.


Рецензии