Песня

Сердце мечется,
тело брошено,
в придорожной канаве нескошенной.
Плоть горячая,
Пила горькую
И любовь проклинала безокую.
Рвет на части глухое сознание,
завлюбленная глупая мания,
и легка душа с телом борется,
а любовь уже не воротится..


Рецензии