Утро

Вдох… Утро, жизнь, и смысл её как будто бы понятен.
Суровый взор судьбы и смерть там, где-то в прошлом- далеко.
Шаг на стене часов, в нём жизни срок до случая припрятан.
В молчанье мыслей снова во весь голос, заноет рана словно муэдзин,
К молитве призывая и к ответу за то, что в жизни этой натворил.               

Вздох... Утро, вышел. Осень- мир и жизнь,
Я сотню лет на вас готов молиться, 
Во что угодно верить и страдать, болеть, палёной водкой отравиться.   
Пусть будут врать, плевать и ненавидеть, меня не помнить,
Правду презирать, мне лишь одно бы только снова не увидеть-
как могут люди заживо сгорать. 


Рецензии