Без перемен

      
Уныло я гляжу вперёд, что будет?
А свежих чувств, день новый не разбудит.
Цветов не видно что то,на моём пути,
И скоро я вернусь под своды дома.
Я из него бегу, и вновь должна прийти :
Привычная тоска и горечь, мне знакомы.


Рецензии