Немного ксенофобии

Цыгане – это не национальность;
это эстрадно-кабацкий жанр.

Евреи – это тоже не национальность;
это широко распространённое социальное явление,
вызывающее устойчивое неприятие со стороны
большинства населения, по аналогии с коррупцией,
депутатством, Госавтоинспекцией.
В отдельных случаях это даже напоминает профессию…

май 2020


Рецензии