Два чувства

         Два чувства
Да, ласка, нежность убивают
Преступные свойства людей,
Когда пороки  исчезают –
Станет любой желанней, милей.
          Сам как свеча от них я таю,
          Тепло мне согревает грудь,
          В воздушный шарик превращаюсь,
          Лечу, ищу свой жизни путь.
Людей природа наградила
Всех лаской, нежностью сполна,
Достаточно и для интима
И жизнь счастливой чтоб текла.
          Но чувства в наших душах скрыты,
          Стесняюсь их употреблять,
          Стыдом они будто покрыты,
           Жаль – их надо всегда применять.
Тогда откроется мир новый –
Его должны мы все создать
И станет человек похожий
На ангела, но не сможет летать.
          Что нам мешает измениться? –
          Открыть два чувства навсегда,
          Но надо первому решиться,
          И побежит изменений волна.

       П.С.Грель 30.09.2020
    (авторские права защищены)


Рецензии