Мы никогда не понимаем

"Зачем опять...
Задумавшись - посуду бью...
И все углы плечами задеваю...
Как объяснить, что я опять люблю,
Что попадаю - в тот же самый круг,
Что шансы вновь мои равны нолю,
Зачем опять? ...Сама - не понимаю!
Гнетёт тоски печальный беспредел,
И тёмен омут придремавшей страсти...
Но... быть одной, остаться не у дел,,,
Но та же боль...И вечный призрак счастья!"
Вера Мартынова

Мы никогда не понимаем,
Зачем любовь к нам вдруг приходит?
Зачем же сердце замирает
И песнь любви в нас вдруг заводит?
Да просто всё,чтоб мы любили,
Чтобы творили свои песни,
Стихи и разные творенья,
Чтоб души наши загорели
И в мир несли бы только счастье...
1.10.2020г.


Рецензии
Хороший ответ на вопрос» зачем ? » !
Жить без любви конечно можно, но как......
спасибо , мне понравился и вопрос, и ответ !

Елена Козырь   01.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!!!

Ольга Сенькина   02.10.2020 21:34   Заявить о нарушении