Кто ты?

Этот взгляд, пустой,стеклянный
Смотрит сквозь меня
Такой ненастоящий, постоянный

С улыбкой неширокой и смиренной
Опускаешь по привычке ты лицо
Ты прячешь что-то несомненно

Изгибы губ, пряные слова и рук тепло
Всё неправда, фальш
Режут душу как острое стекло

Ты так любил неоднозначно?
Звать к себе и вновь и вновь
И холодом пронзать весьма удачно

Меня душат ночью не страдания
Лишь вопросы без ответов
Ты мне вновь чужой на расстоянии

Вроде не играя,даришь ты тепло
Хлопок двери, шуршит засов
И пустота и чувство светлое прошло

Хочу я знать, когда этому будет конец
Есть ли там сердце
Или только холодный свинец


Рецензии