Смехом по короне

    Живём в невнятном
    промежутке
    И значит надобно
    шутить.
    Доказано наукой:
    Шуткой
    Корону можно победить.

    В туннеле не видать
    Ни зги
    Сплошная мгла,
    Не видно света.
    Прочистим шутками
    мозги.
    Смеяться надо всей
    Планетой.

    Шутить всегда,шутить
    везде,
    Смеясь в лицо
    Ковиду.
    Шутить и яростно
    Балдеть
    Реально,не для
    Виду.
    
   


Рецензии