***

Иду по осени, холодный ветер дует
и тихо опускается листва,
и все живое о тепле тоскует,
и отдает последнее земля.

Иду по осени дорогой мокрой,прелой
Черна дорога и темна душа.
Небесною б дорогой, чистой, белой...
На землю.. тихо падает листва.


Рецензии