Нет толмача между нами и Богом

         З.А.Миркиной

Нет толмача между нами и Богом.
Сердце одно знает  наикратчайший
Путь. Мы спешим сделать сердце уроком,
Чтоб научить мир тяжёлый, легчайший.

Милое сердце, как много ты знаешь,
Как ты умеешь любить и предвидеть!
Мир неподвижен, а ты всё летаешь!
Боже, как просто сердечко обидеть...

1 октября 2020г.


Рецензии