Вечная любовь

Самая любимая на свете!
Я пока тебя ещё не встретил,
Не поёт счастливая душа,
Бьётся сердце ровно, как всегда.

Время не стоит у нас на месте
И течёт наземная река.
Я тебя, конечно, в жизни встречу,
Полюблю уже  наверняка.

Все бывает в жизни быстротечной,
Всё проходит раз и навсегда.
Лишь любовь бывает в жизни вечной,
Не пройдёт- живёт в тебе всегда!


Рецензии