Поток

В силу ли одиночества, других особенностей характера,
но с возрастом у некоторых возникает настырная потребность
высказаться перед потенциальными слушателями.
Добро, если это адекватный, взаимоинтересный разговор,
но зачастую всё это выливается в смутный поток
контуженого сознания, в испражнение, так сказать,
измочаленной души…

май 2020


Рецензии