Всё неспроста

      И одно лишь признание
      чесно я говорил...
      Застрелите сознание,
      я тебя не любил.
      Дураком восприятия
      я ,наверное, был...
      Жаль в начале зачатия
      ту любовь я убил.
      Может проще повеситься
      или прыгнуть с моста,
      звёзды яркие светятся...
      Видно всё неспрота?!!
      


Рецензии