Следы

Я хронически болен,
поскольку
отчуждением строгим лечусь.
Не люблю я ходить по осколкам
своих где-то разбросанных чувств.

Друг за другом – сюжеты да даты,
что затвержены в мой не-покой.
Обхожу я места,
где когда-то
наследил в паре с той и другой.

Мимолётные траектории
звездопада шуршат за спиной…
Адреса, имена, территории –
накопились по ходу
с лихвой.

май 2020


Рецензии