Утопия путешественника

Стерты границы, политиков нет
Счастливые люди, объезжают весь свет
Пешком, на машине, автобусе, лодке
Шаре воздушном и конечно подлодке

Нет предела и маршруту конца
Кругом дружелюбие и доброта
Везде все друг друга всегда понимают
И денег три тонны не вымогают

Государство тебе помогает во всем
На Камчатку и вовсе пустили паром
Родину мать изучать помогают
И в школе тебя по всей стране отправляют

Время не трать на пустые мышленья
И бутыли сдавай без сожаления
Чтоб денег хватило
На машине, автобусе, лодке
Шаре воздушном и конечно подлодке…


Рецензии