В пути

   Нас, кажется, поковеркало.
   Мы, кажется, стали седыми.
   Давай не смотреться в зеркало,
   Считая себя молодыми.

   О переломах и вывихах
   Негоже нам вспоминать.
   Успеть бы на полувыдохе
   Друг другу руку пожать.


Рецензии