Музыкальное сопровождение

В голове бегут звуковые волны,
Оставляя определенное настроение,
Диапазоны их весьма огромны,
Их ритм изменяет сердцебиение

Заполнены мелодичными схемами, 
Пропитаны слов невероятным толком,
Которые застревают своими припевами
В памяти, с эмоциональным потоком

Доставляя смысл в мозговые центры,
Переживанием с приключением
Поглощая альбомы или концерты,
И совпадая с авторским мнением,

С авторским видением настоящего,
Бороздя и сотрясая сообщество,
Полным восторгом от происходящего,
Разбивающего депрессии полчища,

Резонируя и отдаваясь на волю случая,
Неожиданности поворотов течения,
В некоторых моментах душу мучая,
В некоторых залечивая ранения,

И подходя к музыке избирательно,
Чтоб импонировала звучащая лира,
Для себя выделяем мечтательно
Краски для восприятия мира,

Чтобы когда то в прошлом услышав
Песню в удачный момент о хорошем,
Нам бы просто срывало крышу,
И согревало по жизни позже, 
 
Так согласуясь с нашими действиями,
Опираясь на слух, как подмогу чувствам,
Радуемся музыкальным известиям
И готовы идти намеченным курсом

Одну мелодию возносим до неба,
Переживая прошлое с трелью,
Другую до уровня ширпотреба
Снижаем и втаптываем в землю,

Так запоминается важная веха,
Усугубляя и ярче раскрашивая
События жизни в звучащем эхе
Воспоминаний значения наши

Что отдаются оставшись под черепом,
Мышцы лица изменяя по разному,
От блаженно улыбчивого берега,   
До практически безобразного,

С незамутненностью ощущения,
Парить в эйфории над чувством,
Музыкального сопровождения
Истинно, названого искусством

Пусть разные стили и направления,
Кто то шансон и попсу попросит,
Кому то потяжелей ощущения,
Кто то речитативом грозен

Кому мелодичность, кому электроника,
Отрывистость бита эффекты ударника,
Взвешенность классики, ретро хроника
Или же рок-н-ролла паника

Создано в мире немало музыки,
Нот сочетаний, аккорды песен,
Определенной для разной публики,
Но каждому свой набор интересен

И пусть, что бы там ни говорили,
Напомнит порядок из нотных знаков,
Как ненавидели, как любили,
Под метроном из сердечных тактов,

Мы слушаем, и возвращается время,
Такое прекрасное и замечательное,
Мурашкой по коже бежит перемена
Такая искренняя и притягательная,

И голос звучит треком, выбранным в плеере,
Мы с ним теперь завязаны вместе
На бесконечности повторения,
Песен, которых нет лучше на свете

3.14


Рецензии