Вперед, судьба!

Продолжение к "Стоп судьба!"

Судьба готовит дальнюю дорогу,
И сладким грезам быть не так грешно,
Но будет так, и слава Богу,
Что мне судьбой так жить предрешено,

 И чувств своих сейчас я не скрываю,
 От радости захватывает дух мой,
 Как будто камень я с души срываю,
 С безмерным счастьем увижу дом родной!
               
Все изменилось и прошло,
И мне банально вспоминать,
Былое мохом поросло,
Настало время пожинать...

 А пожинать плоды удачи,
 На сердце славно и тепло,
 И прошлому не быть, а все иначе,
 Что было раньше, то прошло...

Душа же просится наружу,
И чувств простор открыт без дна,
Мне кажется,  что даже в стужу
Придет ко мне судьба одна!

 Сейчас же мысль сама собою
 Летит ,не ведая преград,
 И мне приходится порою
 Менять свой облик наугад.
               
 03.88г


Рецензии