Адвокат дьявола

Сердце разбито на тыщу осколков,
Душу пронзило копье,
Зеркало стало чернее графита.
Алиса,оно теперь не твое.

За ним тебя ждёт лишь уныние,
Борьба между злом и добром.
Дракон побеждает овечку,отныне
И Солнце сменяет Луна за окном.

Возможно,Алиса, пора поменять все:
Разбить это зеркало старых надежд,
Забыть и начать жить заново,не как прежде,
Сковав новое зеркало из счастья-огня
Не для кого-то - для себя


Рецензии