Не можешь звонить

Я, осени ветру вихрастому рад...
В Крыму погода верно нам служила.
С дерев струится желтый листопад...
Дней золотых иссякла жила






Мне хочется снега. Пришла бы зима поскорей...
Целоваться и лететь бы с горы. Это мои ожидания.
Осень бросила горсть на прощание. Фиолетовых дней...
Оставь душе любезные терзания.





Закончился лета сиреневый цвет. Из лазури, копилки голубой...
С деревьев листья плавно летая ложатся на оземь.
Ты не приходишь, а я так ждала. Что б побыть с тобой...
Во круге. Дождями плачущая осень.






Пенистое море. Всё из радужных цветов...
Грозно ветер в волнах свищет.
В дали уже неслышно голосов...
Счастье в песке, ни кто уже не ищет.






Не можешь звонить. Ты но верно немой...
Время нам бог отмерил сполна.
Пустячок зазывной. Как, дела удалой...
Ты же видишь, что я умерла.


Рецензии
Каждый катрен сам по себе:

Дней золотых иссякла жила
Оставь душе любезные терзания.
Во круге. Дождями плачущая осень.
Счастье в песке, ни кто уже не ищет.
Ты же видишь, что я умерла.

Вам бы лучше писать прозу.

Н.Н.))

Надежда Николаевна Малышева   05.10.2020 00:29     Заявить о нарушении