Послевкусие

Словно яд растворён в крови,
чувств невысказанное сиротство.
Послевкусие от любви –
как мне с этим теперь бороться?

Нет, не в пору, не всё равно,
все подмены бездарно грубы…
Пью я воду и пью вино,
но не верят обману губы.

Наугад бреду, в темноте,
по бетону – шаги глухие…
Даже ночь, даже день – не те,
и зима, и весна – другие.

май 2020


Рецензии