Опущение официантки

Представляете, чукчи
Работала себе официанткой тихо
Но в злополучный один, на ...., день
Съели клиенты меня, как котлету
Теперь наплевать на
Тех мерзких тварей
Живут что "богемно"
Гнали б педрасты
Подальше на толстом .уе
Блевать на них всех очень охота
За расхудай опущение в суе

Сижу-ворожу, пузыри пускаю
Дыри динь-динь-дииинь
Дыри динь-динь-дииинь
Диинь дзинь, барабуе.


Рецензии