Забудь меня

Имея ,мы не ценим,
А ,потеряв, страдаем.
Враги не предают,
Мы все об этом знаем.

Мы прячемся за стенами
От посторонних глаз,
Вот что только не веруем,
Но вдруг огонь погас.

То пламя, согревавшее
С рожденья изнутри,
В один миг гаснет так,
Что больше не горит.

Скитаемся -кочевники-
От лампы до свечи,
Но не найдём то солнце ,
Что вечностью сквозит.


Рецензии