в дождливый вечер

Как не спорь, в дождливый вечер,
По душе, тепло уют.
Где с корицей чай при встрече,
Сразу с радостью нальют.

Из берёзок в мокрых платьях,
Стройный выстроился ряд.
Может, тучи - это сватья,
День и ночь дожди звенят.

Видать, доля их такая
Выливать замки из луж.
Пусть погода и сырая,
Глубина открыта душ.

Ты грусти, но только малость,
Вспомним море и рассвет.
На двоих у нас осталось,
Ещё пара сотен лет.


Рецензии