в ритме стиха

вот наметил что-то такое...
1. так по каждой поделке - есть у каждой поделки, мол, инструкция к её изготовлению... Это не сама инструкция, это, мол, анонс инструкции... Картинка, означающая, что создана такая поделка и у неё есть подробная инструкция, зафиксированная...
2. вот, например, кукла, а есть ещё, ещё и ещё... Я, разумеется, заинтересован это продавать... И кто станет покупать, тот получит подробно-исчерпывающе всё необходимое...
3. такие картинки я предполагаю создавать для презентаций услуги-продукта... А собственно продажа может происходить в различных формах (через интернет - это самое простое для меня, но народ любит и иные формы - мастер-классы групповые, онлайновые и на площадках... привязано к какому-то проекту ли...)
4. весь набор продукта включает и исчерпывающую инструкцию - схемы, фото-инструкцию - её фрагменты на картинке, видео-урок, а также и набор собственно материалов... как их клиент получать сможет? в том числе почтой... как минимум - инструкций про то, как-где всё это себе брать-набрать...
5. есть и юридическая составляющая... кроме формы оплаты, она и в том, что там с авторскими правами - что именно я продаю покупателю - какую часть авторства... самое развёрнутое - это право на перепродажу именно информационного продукта (самое дорогое). Самое дешёвое - для личного пользования...
Ну, надо мне как-то подводить черту под этот, вполне состоявшийся раздел моей жизне-деятельности, называемый норигами. А точнее - норигами-разработки. Потому что есть ещё норигами-сочинение как метод творчества.


Рецензии