Русь интернетная

Ты замечтавшись сдуешь пыль

Со старых пожелтевших книг.

Повсюду царствует бездушный интернет, и в этот миг.

А только в книгах там живёт душа,живёт поэт,

Ты можешь погулять по интернет.

А может лучше босиком по скошеной траве.

Прислушайся, ты к моему совету, всегда везде.

А сможет интернет вам передать

Всю прелесть, вкус любимых губ,блеск глаз в звезде.

Не ощутишь ты в интернете то как плещешся

На озере в воде.А может интернет сказать тебе,

Что значат русские трескучие морозы.

Или дать тебе понять как пахнут розы.

Не может русская душа в каком то интернете жить.

Она должна с природой нашей ласково дружить.

Тогда и сможет Русь свою как маму полюбить.


Рецензии