Которые у Пушкина

писал(бы)Б о л ь ш е(я),
                С т и х о в
                о Б е л о р у с и
и всё(же),Б о л ь ш е(бы),
                к Т е б е-
                своей М  е  ч  т  е.
но, П е р ь я!(так ломаются),
                С о в с е м
                не Те,
которые у П у ш к и н а,(там),
                К р е п ч е
                Г  у  с  и.

да и Ч е р н и л а,
                с Т  е  м  и
                не С р а в н и т ь
уж сколь В е к о в!
            а вот П о д и ш ь(ты),
                не С в е т л е ю т
"Ч е р н и л а"!
             Р а д о с т ь(продолжают нам)
                Д а р и т ь.
Ах,А л е к с а н д р,
                Ты(и сегодня)-
                В с е х
                Ж  и  в  е  е.


Рецензии