Превосходство и уверенность

Доказывает превосходство -
Уверенности мало в ком,
И нарушает он спокойство,
И доминирует при том.

А кто уверен абсолютно,
Тот скромен будет, тих во всём.
Доказывать уже не нужно
Самодостаточность кругом.

И высший градус превосходства -
Когда с добром и благородством,
Чтобы других не обижать,
Себя готов не проявлять.


Рецензии