Золотая пора

Подошла незаметно к нам осень,
Наш октябрь разукрасил закат,
Не робщу, а любуюсь природой,
Что смогла так порадовать нас...

Не жалея раскрасила краской
Ветки клена под нашим окном,
Золотая пора так прекрасна,
Под осенним холодным дождем...

Зеркала улыбнулись печально,
Смотрит женщина за шестьдесят,
Твоя осень, твоя королева,
Распахнула чарующий взгляд...

Кто поспорит с такой красотою,
От улыбки морщинки у глаз,
Жизнь украсила сединою,
Полон мудрости женский взгляд...

Как девчонка расправила плечи,
Хороша как осенний букет,
Ты же осени королева
И не нужно считать сколько лет...

1 октября 2020


Рецензии