Угроза

Над Землёй нависла темень,
Нет больше солнца и луны,
Кто был богат иль беден,
Станут все равны.
Но вдали мерцает свет,
И за все проступки и грехи,
За путь, который вы прошли,
Придётся дать ответ.
Придут обман и ложь,
Как Божья кара,
От них бросает в дрожь,
Как от нежданного удара.
Они шагают рядом,
Как верные друзья,
Но не могут быть отрадой,
Как стая воронья.


Рецензии