Любованье

                Посв.Рыж.Сол.
...У Тебя во взгляде-дружат-и смятение,и нежность,дрожь в руках,в глазищах-лужи,и Разлуки-неизбежность...
---Ты не слышишь,что прошу я,брови в сторону отводишь,улыбаешься,крышуя,и Монашкою уходишь...
...Видел я Тебя с мужчиной!-Думал водкой захлебнуться,да любая мне причина-не Причина-не Вернуться!-
-Посмотреть в твои ресницы,трепет их прочесть в Улыбке,-этой,не моей уж Птицы,но моей на век Ошибки...
-Что-то есть в тебе-Святое,и во взгляде-Извиненье,и молчание простое посылает мне Прощенье-
За,в моих годАх-то,Смелость,с моей рожей страшной-Наглость-так Любить Тебя вне тела!,так Мечтать о"Вас"заядло!
...Ты не бойся,-я не смею-прикоснуться,-так Волнуюсь!-По другому не умею,просто,я Тобой-Любуюсь!...30.09.


Рецензии
Очень красивое,душевное посвящение,даже мудрое. Не хандри.
.Бывай!

Алла Алча   03.10.2020 10:25     Заявить о нарушении
Аллочка,это так-состояние,а вот-"Тише,тише"-это быль!но не с тем,с кем бы хотел.Н.

Николай Кулинкович   24.10.2020 17:39   Заявить о нарушении